Из-за ликвидации Приморского банка его клиенты потеряют свои деньги

В неприятном положении оказались приморские клиенты Дальневосточного филиала Агропромкредитбанка. Решено ликвидировать филиал банка в П

14:00, 30 января 2010 Происшествия
99c38c8e78fc5f829bd3406369b3ba1e.jpg

В неприятном положении оказались приморские клиенты Дальневосточного филиала Агропромкредитбанка. Решено ликвидировать филиал банка в Приморье

И в этом не было бы ничего страшного, если бы его вкладчики не получили предложение закрыть счета без получения положенных процентов по вкладу.

Согласитесь, весьма некрасивый поступок со стороны банка. Случай наглядно показывает, какие именно рыночные законы действуют у нас в стране. Но не спешите делать выводы: банк оставил своим вкладчикам «выбор». Тем, кто хочет вернуть вклад с процентами (положенными, между прочим, по закону), предлагается получить свои деньги в одном из офисов банка - например, в подмосковном городке Лыткарино, где официально «прописан» Агропромкредитбанк.

Слетать в Москву из Владивостока за выплатой процентов по вкладу – это что-то новенькое даже для банковской системы России.

В незавидном положении оказались и заемщики банка. Возможно, им могут предложить погасить кредиты досрочно или платить по ним с помощью банковского перевода. А это добавит еще 3% к основной сумме ежемесячного платежа.

Источник: vladtime.ru