Нервишки подвели

У пассажира автобуса

18:35, 29 января 2010 Происшествия
48ae48974e5147d3c60d87da85ca0014.jpg

У пассажира автобуса «Уссурийск-Владивосток» изъяли пачку из-под сигарет, в которой находились наркотики

В минувшие сутки сотрудниками полка дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по Приморскому краю пресечен факт перевозки наркотических средств.

В 12.25 на стационарном посту "Угловое" инспектором полка ДПС ГИБДД УВД по Приморскому краю для проверки документов был остановлен рейсовый автобус сообщением «Уссурийск-Владивосток» (маршрут №501).

В ходе осмотра салона автобуса сотрудник Госавтоинспекции обратил внимание на одного из пассажиров. По словам инспектора, данный гражданин явно нервничал и пытался что-то утаить. Было принято решение о личном досмотре пассажира, в результате которого в кармане брюк подозреваемого была обнаружена и изъята пачка из-под сигарет, в которой находились папиросы с веществом буро-коричневого цвета, издававшим специфический запах.

В настоящий момент в отношении задержанного пассажира, мужчины 22-лет, возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Источник: Отделение пропаганды Управления ГИБДД УВД по Приморскому краю