Арсеньевский предприниматель решил возвести павильон без разрешения на строительство

Прокуратурой города Арсеньева возбуждено дело об административном правонарушении в отношении индивидуального предпринимателя

15:20, 29 января 2010 Происшествия
b45f0219ce8b4353131d29fdf2579784.jpg

Прокуратурой города Арсеньева возбуждено дело об административном правонарушении в отношении индивидуального предпринимателя, который возводит торговый павильон без разрешения на строительство.

Прокуратурой города Арсеньева Приморского края проведена проверка соблюдения градостроительного законодательства при возведении объектов капитального строительства на территории Арсеньевского городского округа.

В ходе проверки установлено, что на территории земельного участка, расположенного в городе Арсеньеве, в нарушение требований градостроительного законодательства индивидуальным предпринимателем ведутся строительные работы,
а именно осуществляется строительство объекта капитального строительства (торгового павильона) из железобетонных плит без разрешения на строительство.

В связи с этим прокурором города в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 9.5 КоАП РФ.

Источник: пресс-служба Прокуратуры Приморского края