Во Владивостоке пьяный папаша «забыл» в машине трехлетнюю дочку

Шокирующий случай произошел в ночь на четверг, 28 января

18:10, 28 января 2010 Происшествия
fb4b70efc35ef247651c5358269c08bd.jpg

До какой степени нужно было напиться, чтобы бросить своего ребенка, до сих пор гадают стражи порядка. Шокирующий случай произошел в ночь на четверг, 28 января. В час ночи в районе Луговой, 83, инспекторы ДПС остановили для проверки Nissan Caravan. 39-летний водитель машины оказался ощутимо пьян, это показали приборы. Стражи порядка приняли решение забрать машину на штраф-стоянку, но пока ждали эвакуатор, хозяин транспорта сбежал.

Перед тем, как поднимать машину на платформу, инспекторы проверили, нет ли в салоне каких-то вещей, которые нужно вернуть владельцу. Ценностей не обнаружили, зато с изумлением увидели, что на заднем сидении сидит… ребенок. 3-летняя девочка попросту уснула, и проснулась, как только машину оторвали от земли.

- Ребенка доставили в отделение милиции и передали инспекторам по делам несовершеннолетних. Кое-как им удалось узнать, что малышка живет на Луговой, хотя отец прописан на острове Русском, - рассказали "Комсомолке" в пресс-службе ГУВД Владивостока.Девочку привезли к дому, и у входа встретили перепуганную мать. Женщина бегала по улицам в поисках ребенка. - Помимо протокола о вождении в пьяном виде, на отце составили бумагу об оставлении ребенка, - подчеркнули в пресс-службе. Теперь помимо лишения прав на срок до двух лет, нерадивому папаше грозит штраф, размер которого определит комиссия по делам несовершеннолетних.

Источник: "Комсомольская правда"