В цехе установлено современное оборудование, на котором может обрабатываться от 160 до 500 голов свиней в одну смену
«Важно, что новый цех будет работать на местном сырье, делая закупки, на сельхозпредприятиях, в фермерских и личных подсобных хозяйствах. Это стимулирует местных производителей и обеспечивает гарантированный сбыт животноводческой продукции», - отметил губернатор.
Губернатор напомнил о государственной поддержке приморского села: «Это комплекс мер, который охватывает и вопрос технической модернизации, и создания комфортных условий жизни на селе, повышение конкурентоспособности приморского агропромышленного комплекса».
Новый мясоперерабатывающий цех расположен в промышленной зоне Уссурийска на территории общей площадью 2,4 га. В цехе установлено современное оборудование, на котором может обрабатываться от 160 до 500 голов свиней в одну смену. Выпуск продукции будет составлять от 11,2 до 35 тонн. Основные виды продукции - деликатесная вырезка (карбонад, шейка, окорок), постная свинина (лопатка), жирная вырезка, мясо на кости (грудинка, ребро, рулька.), субпродукты 1 и 2 категории.
Планируется, что за 2010-2015 гг. обработка составит до 500 голов, а выпуск - до 35 тонн мяса и мясопродуктов.
В Уссурийске открыт новый мясоперерабатывающий цех
В цехе установлено современное оборудование, на котором может обрабатываться от 160 до 500 голов свиней в одну смену
Источник: пресс-служба администрации Приморского края
Новости Владивостока в Telegram - постоянно в течение дня.
Подписывайтесь одним нажатием!