Трое в машине, не считая доверенности

Спустя 30 минут после угона автомобиля мужчины попали в ДТП и попытались скрыться с места происшествия

18:25, 26 января 2010 Происшествия
dea9e96ce0e33e28ae9164d29a3f7402.jpg

Спустя 30 минут после угона автомобиля мужчины попали в ДТП и попытались скрыться с места происшествия

Инспектора дорожно-патрульной службы ОГИБДД УВД по г. Артем в течение 30 минут задержали и вернули законному владельцу похищенный автомобиль.

25 января в 16.00 в городе Артем неустановленный водитель автомашины «ВАЗ – 2106» совершил столкновение с автомашиной «Тойота Королла», которая в результате удара столкнулась с впереди стоящей автомашиной «Ниссан Сафари.

После совершения ДТП водитель и пассажиры «Ваза» попытались скрыться, однако благодаря оперативным действиям сотрудников дорожно-патрульной службы г. Артем были задержаны «по горячим следам». Ими оказались жители Надеждинского района, трое мужчин в возрасте: 37, 41 и 43 – лет. В ходе проверки было установлено, что задержанная автомашина «Ваз – 2106» была угнана 30 минут назад от дома по ул. Набережная, 20, п. Новый.

Уважаемые автовладельцы, Госавтоинспекция Приморского края напоминает вам о том, что кражу или угон личного транспорта можно предотвратить, соблюдая элементарные правила, обеспечивающие охрану вашего имущества: оборудуйте транспортное средство дополнительными устройствами, исключающими запуск двигателя посторонним лицом; закрывайте стекла, двери; не оставляйте ключей в замках зажигания; оставляйте личный автотранспорт только в гаражах или охраняемых стоянках.

Если вы все-таки стали жертвой преступного посягательства - не медлите, сразу обращайтесь в милицию. В этом случае, вы можете рассчитывать на то, что угонщик будет задержан по горячим следам, а похищенное транспортное средство вернут вам в целости и сохранности.


Источник: Отделение пропаганды Управления ГИБДД УВД по Приморскому краю