Красавица из Приморья поборется за титул «Мисс Россия»

Тамара Жукова в стремлении побороться за звание первой красавицы страны, обошла несколько тысяч претенденток

18:00, 25 января 2010 Общество
c3549ae8bfb0ccbd868175981b2518bd.jpg

Тамара Жукова в стремлении побороться за звание первой красавицы страны, обошла несколько тысяч претенденток. Трижды она летала в Москву на собеседование и на днях узнала, что вошла в число пятидесяти финалисток. В начале февраля Тамара отправится в подмосковный пансионат, где начнет готовиться к конкурсу. Финал "Мисс Россия" должен состояться 6 марта.
У Тамары большой опыт в модельном бизнесе. Простая девочка из Дальнегорска, она после победы на "Мисс Приморье" подписала контракт с парижским модельным агентством. Первой работой стала рекламная кампания Christian Dior.

- Во Франции тяжело работать, но интересно – бесконечные кастинги, строгая диета, - рассказывает Тамара.

Помимо модельной работы она снялась в документальном фильме про саму себя. Один из французских телеканалов задумал сделать кино о простой девушке из глубинки, покоряющей мировые подиумы. Съемочная группа сопровождала девушку повсюду – на работе, в магазине, в театре и даже во Владивостоке, куда Тамара поехала навестить родных.

- На "Мисс Россия" я буду добиваться победы своей естественностью, - говорит Тамара.

С собой на конкурс она возьмет крестик, купленный в Казанском храме, и булавку от сглаза, которую всегда прикалывает к одежде.

Тамаре Жуковой 20 лет. Рост - 183 сантиметра. Параметры – 86-60-90.

Источник: "Комсомольская правда"