Во Владивостоке сгорела машина партийного деятеля

По предварительным данным, причиной пожара около жилого дома на Светланской стал поджог

17:25, 25 января 2010 Происшествия
a5216b6cfc68891109cd5de4e2252091.jpg

По предварительным данным, причиной пожара около жилого дома на Светланской стал поджог

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт МЧС во Владивостоке в 00.06 25 января. Уже через 9 минут к жилому дому в районе остановки Гайдамак прибыла команда 9-й пожарной части ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Как рассказала дознаватель Татьяна Дунаева, горел автомобиль Honda HRV 2001 года выпуска. Огонь успел уничтожить салон, но сгореть машине дотла не позволили пожарные, которые быстро устранили возгорание. К счастью, никого в горящем авто и поблизости не было, в результате пожара никто не пострадал. Если конечно не считать, расстроенного владельца автомобиля - руководителя исполкома регионального отделения партии "Единая Россия".

Мужчина всегда оставлял японку у себя под окнами, а не на стоянке. Наверное, нахождение авто без присмотра и стало причиной происшествия – по предварительным данным машину подожгли. Если версия поджога получит подтверждение и по данному факту возбудят уголовное дело, одной из задач следствия будет поиск ответа на вопрос - связано ли происшествие с профессиональной деятельностью потерпевшего или же это просто чья-то хулиганская выходка.

Источник: РИА "Ежедневный новости Владивостока"