За прошедшие сутки зарегистрировано 4 кражи автотранспортных средств

Благодаря профессиональным и слаженным действиям сотрудников Приморской Госавтоинспекции автомашины уже найдены и возвращены их законн

16:15, 25 января 2010 Происшествия
9ea059ef8dd1983a3c9958ee5c62e4d7.jpg

Благодаря профессиональным и слаженным действиям сотрудников Приморской Госавтоинспекции автомашины уже найдены и возвращены их законным владельцам

В ночь с 23 на 24 января в Уссурийске была похищена автомашина «Тойота Надия», спустя несколько часов экипаж дорожно-патрульной службы Уссурийска, неся службу в районе перекрестка ул. Агеева и Ленинградская, заметил автомашину, двигающуюся с явным превышением скорости.

Проигнорировав требование инспектора ДПС на остановку, водитель увеличил скорость и продолжил движение в направлении ул. Солдатская. Не теряя ни минуты экипаж начал преследование. В районе дома № 1 по ул. Солдатская нарушитель скоростного режима, водитель автомашины «Тойота Надия», был задержан, им оказался: 27-летний житель Уссурийского района. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа, по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Кроме того в минувшие сутки были найдены автомашины в г. Находка («Хонда Цивик»), г. Владивостоке («Тойота Королла») и Партизанском районе Приморского края («Тойота Хайлюкс»).

Таким образом, благодаря оперативным действиям сотрудников ГИБДД удалось по «горячим следам» вернуть похищенные авто, тем самым, пресечь череду посягательств на автотранспорт жителей Приморского края.

Источник: Отделение пропаганды Управления ГИБДД УВД по Приморскому краю