Для помощи пострадавшим на Гаити Скарлетт Йоханссон выставляет на аукциун саму себя

Победитель торгов побывает на премьере нового бродвейского спектакля Йоханссон и проведет с актрисой целый вечер

14:20, 23 января 2010 Происшествия
61abded1adcd7993878d0bce23d36107.jpg

Победитель торгов побывает на премьере нового бродвейского спектакля Йоханссон и проведет с актрисой целый вечер

Собрать деньги оригинально решила голливудская красавица Скарлетт Йоханссон – актриса выставит на аукцион саму себя, передает Access Hollywood.

Победитель торгов и трое его гостей побывают на премьере нового бродвейского спектакля Йоханссон "Вид с моста" по пьесе Артура Миллера. Посетив мероприятие в нью-йоркском Cort Theater, четыре счастливчика также получат возможность провести вечер с актрисой.

Все собранные средства будут перечислены на счет британской благотворительной организации Oxfam, открывшей фонд помощи жертвам землетрясений на Гаити. Правда, пока спрос на "вечер со Скарлетт" невелик, еще накануне самая высокая ставка составляла всего 610 долларов.

Напомним, что к сбору помощи для жителей Гаити уже подключились многие видные политические деятели, кинозвезды, музыканты и спортсмены. Средства в фонд помощи пострадавшим внесла и королева Великобритании Елизавета II.

Американская поп-певица Мадонна пожертвовала 250 тысяч долларов и призвала своих поклонников последовать ее примеру. Благотворительная организация, основателями которой являются голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли, выделяет Гаити 1 миллион долларов. Средства от Питта и Джоли поступят на счет международной организации "Врачи без границ", у которой в Порт-о-Пренсе три госпиталя, отмечает РИА "Новости".

Источник: Newsru.com