«Луч-Энергия» сыграл с «Краснодаром» вничью

19:10, 22 января 2010 Спорт
2695dfdadecb1c0fbc15cae4250dc33d.jpg

«Желто-синие» первыми открыли счет в середине второго тайма, однако, спустя 10 минут «горожанам» удалось отыграться

Второй контрольный матч во время турецких сборов «Луча-Энергии» с «Краснодаром» завершился вничью – 1:1.

В начале встречи команды демонстрировали равный футбол, с множеством стандартных положений. Однако постепенно игра перешла на половину поля «Луча-Энергии». «Краснодар» взял инициативу в свои руки, приморская команда действовала вторым номером. Имел шанс отличиться Алексей Жданов, который получил мяч после прострела в штрафную, но промедлил с решением и не смог по достоинству распорядится выпавшим шансом. В актив «Краснодара» можно занести выход один на один, однако, Комаров сыграл надежно.

После перерыва главный тренер «Луча-Энергии» сделал сразу шесть замен. Наставник «горожан» Сергей Ташуев обошелся без них. Тем не менее, картина игры, которую немногочисленные зрители наблюдали до перерыва, сохранилась и после 15-минутной паузы. «Краснодар» атаковал, а «желто-синие» играли от обороны и проводили нечастые контратаки. Одна из них принесла результат. На 70-й минуте после диагональной передачи Егоров переправил мяч в штрафную Жданову, и лучший бомбардир второго дивизиона в зоне «Юг» сходу пробил в нижний угол ворот Пчелинцева. Однако, в этом моменте форвард получил небольшое повреждение и был сразу же заменен.

После пропущенного мяча разладилась игра у «Краснодара», тем не менее, они сумели сравнять счет. Под занавес матча Олейник отдал проникающую передачу Пикущаку, которого сбил пошедший на перехват голкипер Шамрин. Турецкий рефери назначил 11-метровый, который реализовал сам пострадавший.

Следующую контрольную встречу «Луч-Энергия» проведет в воскресенье. Соперником «желто-синих» станет столичный «Локомотив».

Источник: ФК "Луч-энергия"