Пьяные разногласия вылились в поножовщину

Бригадой скорой медицинской помощи в городскую больницу Уссурийска был доставлен 37-летний местный житель с ножевым ранением грудной клет

14:30, 22 января 2010 Происшествия

Абсолютное большинство преступлений, повлекших причинение тяжкого вреда здоровью, совершается в Приморье на почве алкогольного опьянения. Не стал исключением и вчерашний случай, произошедший в Уссурийске. Бригадой скорой медицинской помощи в городскую больницу был доставлен 37-летний местный житель с ножевым ранением грудной клетки. Пострадавшего без промедления доставили в хирургическое отделение. Пока врачи оказывали мужчине помощь, сотрудники милиции выехали на место преступления и установили все подробности происшествия. Выяснилось, что в квартире, расположенной на улице Некрасова, два приятеля общались за бутылкой горячительного напитка. Как это часто бывает, в ходе пьяных разговоров возникли разногласия, вылившиеся в поножовщину.

По подозрению в совершении преступления милиционеры задержали 22-летнего парня. В отделе внутренних дел выяснилось, что это не первый криминальный опыт для молодого человека – в 2007 году он был осужден за совершение угона и приговорен к условной мере наказания. В этот раз парень совершил более тяжкое преступление и рассчитывать на снисхождение суда ему не приходится. Согласно действующему законодательству, задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 8 лет. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Источник: пресс-служба УВД по Приморскому краю