Самые скандальные автомобили во Владивостоке приступили к самоликвидации

Два китайских грузовика столкнулись в районе улицы Луговой

18:25, 20 января 2010 Происшествия

Два китайских грузовика столкнулись в районе улицы Луговой

Эти грузовики китайского производства в рекордно короткие сроки получили в нашем городе широкую известность. И они не останавливаются на достигнутом – продолжают поражать нас своими возможностями. Если до сегодняшнего дня Howo упорно истребляли своих японских коллег, то теперь приступили к самоуничтожению.

Вчера в районе улицы Луговой столкнулись сразу два Howo. Оба – гости нашего города – судя по буквам госномера, прибыли они во Владивосток из Хабаровска. Что именно стало причиной этой аварии, точно сказать невозможно.

По словам водителя, виноват какой-то автомобиль, который в момент столкновения стоял на дороге далеко впереди. При виде его притормозил первый Howo. Второй грузовик, едущий следом, остановиться не успел. И вот результат.

К всеобщему удивлению, водитель грузовика при ударе не пострадал. Позже у мужчины поднялось давление – наверное, переволновался. Потому пришлось вызывать скорую. Медики осмотрели мужчину на месте и не стали госпитализировать. Так что, капитану повезло остаться со своим судном на месте происшествия.

Источник: vlmax.ru