На ул.Русской было совершено разбойное нападение

К местному жителю подошли четверо неизвестных и, угрожая предметом похожим на пистолет, потребовали отдать ключи от машины

15:20, 18 января 2010 Происшествия

Сегодня в полночь в районе улицы Русская было совершено еще одно разбойное нападение. К местному жителю подошли четверо неизвестных и, угрожая предметом похожим на пистолет, потребовали отдать ключи от машины марки Тойота Королла. Однако попытка злоумышленников не увенчалась успехом и квартет разбойников скрылся с места преступления.

Владелец иномарки сразу сообщил о происшествии в милицию, в результате чего наряд вневедомственной охраны по горячим следам на территории гаражного кооператива задержал одного из подозреваемых. Позднее в отделе внутренних дел несостоявшаяся жертва опознала своего обидчика. Также было установлено, что это не первое преступление, совершенное 26-летним жителем Дальнегорска. Более того, выяснилось, что мужчина находится в розыске за совершение кражи. Сейчас к «послужному списку» молодого человека прибавится судимость за совершение разбойного нападения. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется поиск остальных злоумышленников.


Источник: пресс-служба УВД по Приморскому краю