"Владивосток Авиа" открыла рейсы в Баку

До конца действия зимнего расписания

13:50, 18 января 2010 Политика

Жители городов Владивостока, Хабаровска, Петропавловска-Камчатского, Южно-Сахалинска, Магадана и Красноярска смогут теперь отправиться в столицу Азербайджана из города Красноярска.

До конца действия зимнего расписания «Владивосток Авиа» выполнит 5 рейсов из Красноярска в Баку. Это будет 17 и 31 января, 14 и 28 февраля, 14 марта 2010 года. А с 4 апреля 2010 года, когда будет действовать летнее расписания, этот рейс будет выполняться еженедельно.

Специально под этот рейс авиакомпания состыковала рейсы из Дальнего Востока, чтобы у жителей дальневосточного региона появилась возможность добраться на побережье Каспийского моря, где и расположен город Баку.

Так, рейс Владивосток – Хабаровск – Красноярск стыкуется с рейсом Красноярск – Баку. Обратный рейс из Баку отправляется в день прибытия под рейс Красноярск – Хабаровск – Владивосток. Выгодные тарифы и удобное расписание будут приятным дополнением к путешествию. Стоимость билета из Владивостока в Баку и обратно составляет от 15 910 рублей*, а из Хабаровска и обратно – от 15 480 рублей*.

В указанные даты рейс из Петропавловска-Камчатского в Хабаровск стыкуется с рейсом Хабаровск – Красноярск и далее в Баку. Стыковка обратных рейсов из Баку/Красноярска в П.Камчатский производится на следующий день в аэропортах Хабаровска или Владивостока.

Для сахалинцев рейсы Ю.-Сахалинск – Хабаровск и Ю.-Сахалинск – Владивосток на следующий день стыкуются с рейсом Владивосток – Хабаровск – Красноярск и далее в Баку.

Пассажиры из Магадана смогут вылететь из Хабаровска до Красноярска, а далее в Баку на следующий день.

Все рейсы выполняются на комфортабельных воздушных судах А320.

Авиабилеты можно приобрести как сайте авиакомпании, так и во всех авиакассах.


– * без учета такс и сборов


Источник: Служба по связям с общественностью ОАО «Владивосток Авиа»