Эпидемия «Психеи» обрушится на город в марте

Группа из Санкт-Петербурга выступит во Владивостоке с презентацией нового альбома

16:05, 15 января 2010 Общество

Группа из Санкт-Петербурга выступит во Владивостоке с презентацией нового альбома «Песни Трущоб Надежды Разбитых Сердец»

Их студийные альбомы совершенно не похожи друг на друга. Но как один становятся классикой тяжёлой музыки. Они сбили с толку всех, смешав прошлое и будущее в альбоме "Герой Поколения Бархат", полистиличность и музыкальность которого не перестаёт поражать до сих пор.

Альбом "Каждую Секунду Пространства" доказал: их успех — не случайность. Он не только вдохновил новое поколение музыкантов, но и породил толпы подражателей.

Альбом "ПСИХЕЯ" 2004 года показал: они остались верны бесконечному движению вперёд. Они снова отправились в их любимом направлении: туда, где никого нет.

На этом пути они перешагнули 10-летний рубеж и достигли нового пика популярности. И вновь нарушая законы шоу-бизнеса, они прекратили активную деятельность. Работая над новым материалом, они почти исчезли из виду… "Мы наконец-то можем сказать, что не знаем, каким будет новый альбом", — говорят они.

Те, кому уже довелось частично слышать запись, теряются в определениях: "Это та же "Психея", но совершенно новая и непредсказуемая". "Прогрессив-арт-хаус", — говорят рекорд-лейблы. "Сюр-кор" , — темнят сами музыканты, не скрывая при этом удовольствия.

В поддержку концерта выступят Дальневосточные музыкальные команды.

Выступление состоится 27 марта, начало в 20:00.

Источник: VL.ru