Жителю Приморья поездка в сауну обошлась в 50 000 рублей

Всему виной алкоголь и невнимательность

17:00, 15 января 2010 Происшествия

Подвыпившему жителю Уссурийска поездка в сауну на такси обошлась в 50 тысяч рублей. А начиналось всё заманчиво: потерпевший коротал вечер с товарищем за бутылкой спиртного. Когда выпито было уже немало, друзья решили съездить в сауну и вызвали такси.

Как сообщила следователь отдела по расследованию преступлений против собственности следственного управления при УВД по УГО лейтенант юстиции Юлия Вдовина, в салоне автомобиля мужчина вспомнил, что у него с собой мало наличных денег. Поскольку сам потерпевший был уже изрядно пьян, он попросил своего товарища снять в банкомате пять тысяч рублей. Протянул ему пластиковую карточку и громко назвал пин-код. Тот так и сделал, сказав таксисту притормозить у ближайшего банкомата. Деньги и карточку мужчина отдал потерпевшему. И все было бы хорошо, если бы он не положил "пластик" мимо кармана.

Пропажу друзья обнаружили через десять минут, после того как машина с шашечками скрылась за углом. Они обратились в милицию. Личность таксиста установлена, но он уже успел снять с электронного банковского счета потерпевшего 50 тысяч рублей. Правоохранительные органы располагают видеозаписью, сделанной с камеры наблюдения, установленной у банкомата. Ведутся поиски подозреваемого.

Источник: газета "Коммунар"