В поселке Турий Рог обнаружили марихуану

В ходе осмотра надворных построек в доме, расположенном в поселке Турий Рог, милиционеры обнаружили пакет с веществом растительного проис

14:15, 15 января 2010 Происшествия
30d34270aac95151c9d5edbfff6b3b59.jpeg

В Ханкайском районе участковые уполномоченные милиции вчера раскрыли наркотическое преступление. В ходе осмотра надворных построек в доме, расположенном в поселке Турий Рог, милиционеры обнаружили пакет с веществом растительного происхождения. Подозрительный травяной сбор сразу был направлен на экспертизу, подтвердившую сомнения стражей порядка. Оказалось, что мужчина хранил у себя более 3 килограммов высушенной марихуаны.

В отделе внутренних дел задержанный признался, что собрал дурман-траву в окрестностях соседнего села исключительно для личного употребления. 40-летний задержанный ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение наркотических преступлений, грабеж и угрозу убийством. За совершение очередного преступления, связанного с изготовлением и хранением наркотиков в особо крупном размере, мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом до пятисот тысяч рублей.

Источник: пресс-служба УВД по Приморскому краю