Британцы теряют свое терпение из-за интернета

70% людей начинают терять терпение, если страница не открывается более 1 минуты

18:45, 13 января 2010 Общество

Недавний опрос показал, что, поскольку привыкшие к тому, что Сеть приносит удобства, британцы, как кажется, потеряли терпение, среднее время терпения, прежде чем они разозлятся, составляет 8 минут 22 секунды.

Если страница не открывается более 1 минуты, то 70% людей начинают терять терпение; предел терпения во время ожидания соединения по телефону составляет 5 минут 4 секунды. В кафе или ресторане, если блюда не поданы через 8 минут 38 секунд, то заказчики рассвирепеют и начнут думать, что их заказ уже вряд ли окажется на столе. Если вы опаздываете на встречу с друзьями, то помните, что у вас в запасе не более 10 минут и 1 секунды, иначе это приведет к гневу ждущих; отправив текстовое сообщение или голосовую почту, британцы в целом ожидают 13 минут и 16 секунд, чтобы получить ответ.

Кроме того, исследование также показало, что молодые люди теряют терпение легче, чем люди постарше. 1 / 3 представителей группы 18-24 летних сказала, что если при обновлении страницы тратиться более 10 секунд, они начинают приходить в ярость. Для группы людей старше 65 лет в данном случае приходится лишь 10% разъяренных, но большинство из них заявило, что им не скучно ждать и в течение одной минуты.

Источник: газета "Женьминь-жибао"