Жительница Арсеньева возмущена действиями местной милиции

Сотрудники милиции вновь стали причиной недовольства жителей Приморья

17:15, 8 января 2010 Происшествия
63fb8621aa808243161a80e7359c2ac6.jpg

Сотрудники милиции вновь стали причиной недовольства жителей Приморья. Как рассказала жительница города Арсеньева Яна С., в ночь с 3 на 4 января ее подруга, проживающая в малосемейке по Островского, 8 была разбужена громким стуком в коридоре, сообщает "Восток Медиа".

"Стучащие уходить явно не собирались. Она пошла выяснить, в чём дело и, открыв дверь, была сбита с ног пьяной компанией из двух женщин и одного мужчины. На шум и крики выбежала её сестра. В итоге, так как силы были очень не равны (она вместе с сестрой весит меньше, чем каждый из той компании), обе оказались избиты. Вызванный ими наряд милиции прибыл поздновато, всех доставили в ГОВД. Подружка моя не обнаружила на себе цепочки с крестом общей стоимостью 30 000рублей, видимо, её сорвали в процессе драки. В ГОВД её в нарушение всех правил продержали 7 часов, при том, что все документы у неё были с собой. В отделе она сидела, истекая кровью, так как пьяная компания пробила ей голову и нанесла множество телесных повреждений. Помощь ей оказать доблестные милиционеры отказались, в итоге в приёмный покой она попала лишь утром; голову пришлось зашивать", - говорит Яна.

По словам девушки, в итоге заявление у пострадавшей принять отказались и в журнале учета городской милиции не зафиксировали этого происшествия. Ходят слухи, что в избиении оказался замешан сотрудник милиции. К сожалению, выяснить мнение руководителей милиции Арсеньева по поводу данных обвинений не удалось. Их подчиненные сослались на новогодние праздники и недоступность "первых лиц". Впрочем, они все же пообещали выяснить, имел ли место подобный инцидент, и в случае подтверждения фактов разобраться в произошедшем.

Источник: ВОСТОК МЕДИА