Павел Глоба: таким будет 2010-й

Выиграют только решительные, но осмотрительные люди

13:00, 31 декабря 2009 Общество
edccf3b4e50f4c43c98d9746d1409393.jpg

Наступающий год управляется двумя янскими элементами — Металлом и Деревом. В астрологии эти элементы считаются находящимися в конфликте, а значит, нас ожидает напряженный период. Если до середины мая вы можете позволить себе бороться, рассчитывая получить позитивный результат от своих действий, то затем, до середины июля, самым верным будет притормозить. Август и сентябрь подойдут тем, кто хочет от жизни перемен: и не когда-нибудь, а именно в этом году. С середины октября следует двигаться осторожнее, просчитывая шаги и не особо доверяя интуиции.

Следует обратить внимание на периоды затмений в 2010 году — именно тогда события будут иметь необратимые последствия или же сами будут последствиями предыдущих просчетов: 29 декабря 2009 — 3 января 2010, 12—18 января 2010, 23—29 июня, 9—14 июля, 18—23 декабря. В эти дни не стоит начинать ничего важного, слишком высока вероятность ошибки.

В этом году не стоит вступать в конфликты, тем более с привлечением законодательства или правоохранительных органов, поскольку окончательный вердикт, скорее всего, будет не в пользу зачинщика. Особенно это касается февраля, мая и ноября. В этом году следует действовать решительно, но только дождавшись своего часа.

Нельзя ни упускать из виду свои цели, ни опережать события. Помните, что в 2010 контракты, договоры могут нарушаться, в большей степени из-за того, что они станут неактуальными или к ним будет утерян интерес. Для того чтобы встряхнуться и встряхнуть, подойдет апрель, вторая половина сентября и первая половина октября. Но будьте осторожны: в этот период техника будет работать не лучшим образом.

Проявленное в этом году созвездие Ню предупреждает о сложностях в семейной жизни (так что если что-то идет не так, лучше разобраться в проблеме, не откладывая ее в долгий ящик), а также о препятствиях, которые возникнут на пути влюбленных пар. На это есть и астрологические показатели: оппозиция Луны к Солнцу с Венерой. Но вы сумеете преодолеть их, если попытаетесь встать на сторону своего избранника, сможете взглянуть на ситуацию его глазами.

Свадьбы лучше играть при благоприятных аспектах Венеры и Юпитера — в феврале, второй половине мая, первой половине июня. Эти периоды наиболее благоприятны и для других начинаний. Полутораквадрат Марса и Плутона указывает на то, что катастрофы в этом году в большей степени будут повторяться: либо в тех же местах, либо в одной сфере.

Плутон в надире говорит о проблемах с постройками, разрушении домов, Марс в XI доме — о проблемах с электричеством, сетями, техникой и авиаперелетами. А соединение Солнца с Венерой, управителями VIII и XI домов подтверждает это. Самые сложные периоды соответствуют Кардинальному кресту — периоды Козерога, Овна, Рака и Весов. Также опасения вызывают соединения Марса и Сатурна во второй половине июля, Марса и Плутона в декабре.


Источник: "Труд"