В Артеме работает 7 хоккейных коробок и 5 катков

Хоккейные площадки расположены по территории всего Артемовского городского округа

17:00, 29 декабря 2009 Общество
8caba839d0b5831322fa5fc7276c3b6b.jpg

Для любителей ледовых забав в Артеме работает 7 хоккейных коробок и 5 катков, которые ждут своих посетителей в новогодние каникулы.

Хоккейные площадки расположены по территории всего Артемовского городского округа. Муниципальные расположились на стадионах: "Энергетик", "Угольщик" и "Темп". Кроме этого любители хоккея могут развлечься в районе АФБТ, микрорайона 8-й шахты, на девятом километре, в военном гарнизоне «Двойка» и в микрорайоне «Арбитум».

Для желающих покататься на коньках залиты площадки в Артемовском – на поселковом стадионе и за Домом культуры. Для любителей активного отдыха готовы катки в Кневичах, в поселке Угловое и в районе «Бабушкина». Но самым излюбленным местом отдыха артемовцев остается стадион «Угольщик». Он принимает посетителей в рабочие дни с 10 до 16 часов совершенно бесплатно, а в вечерние часы, праздничные и выходные дни вход для взрослых людей составляет 50 рублей. Для детей от 6 до 16 лет и учащихся высших и средних специальных учебных заведений, при предоставлении подтверждающих документов, вход обойдется в 20 рублей. Право бесплатного посещения стадиона «Угольщик» имеют: дети до 6 лет, пенсионеры, инвалиды, малоимущие многодетные семьи, которые состоят на учете в отделе социальной защиты населения Артемовского городского округа.

Традиционно каток принимает всех желающих до 21 часа. Для посетителей работает музыкальное сопровождение, буфет с горячим питанием и прокат коньков. В этом году стоимость проката составляет 90 рублей за час. Кроме этого, маленьких жителей города встречает нарядная елка и ледяные горки.


Источник: пресс-служба администрации Артемовского городского округа