«Дальсвязь» вышла «на связь» с журналистами

Завершилось подведение итогов творческого конкурса

15:10, 23 декабря 2009 Общество
586688e19259c7581aa0fc1ac57be973.jpg

Завершилось подведение итогов творческого конкурса «Мы на связи!», организованного ОАО «Дальсвязь». В ходе интерактивной встречи руководства компании с представителями ведущих средств массовой информации Дальнего Востока прошла церемония награждения участников конкурса. Видеомост открыла пресс-конференция, в ходе которой топ-менеджмент Дальсвязи рассказал о результатах и перспективах развития компании, а также ответил на все вопросы журналистов.

"В этом году у нас в конкурсе участвовало более 60 человек, которые представили на суд жюри 160 работ, - отметила Виктория СУХАНОВА, директор Департамента информационно-аналитического обеспечения ОАО "Дальсвязь". - В этом году все эксперты отметили, что качество и уровень работ гораздо выше, чем в прошлом. Мы обязательно продолжим эту традицию и в последующих годах".

Конкурс "Мы на связи!" Дальсвязь проводит уже второй раз. В нем принимают участие журналисты восьми регионов Дальнего Востока: Приморский, Камчатский, Хабаровский край, Амурская, Сахалинская, Магаданская области, Еврейская АО и Республика Саха (Якутия). Лучших журналистов, освещающих тему "Современные системы телекоммуникаций и их роль в жизни общества", определяют эксперты из числа представителей органов власти, общественных организаций, ведущих региональных и федеральных СМИ, ОАО "Связьинвест" и ОАО "Дальсвязь". Заслуженные награды представителям СМИ вручил генеральный директор ОАО "Дальсвязь" Андрей БАЛАЦЕНКО.

Источник: отдел новостей "В"