Чей пистолет?

Двадцатишестилетний мужчина подозревается внезаконном хранении оружия

19:15, 22 декабря 2009 Происшествия

Двадцатишестилетний мужчина подозревается внезаконном хранении оружия

Задержанный доставлен в пятый отдел милиции, ранее известный как Советское РУВД. Молодой человек подозревается в незаконном хранении оружия.

Внимание милиционеров привлек тульский Токарев, ствол с затертыми номерами. По имеющейся информации пистолет выбросили в снег, сразу, как только на месте конфликта появились сотрудники милиции. Оперативники полагают, что он мог принадлежать задержанному. Тот свою причастность к оружию отрицает.

Чингизхан рассказал, что возле двадцать восьмого дома по улице Давыдова он устроил встречу с человеком, который более полугода не возвращал ему долг в несколько тысяч рублей. На этой почве у них произошел небольшой конфликт, который, по словам задержанного, даже дракой назвать было нельзя.

Чингисхан учится в университете. Занимается вольной борьбой, и регулярно отстаивает честь Приморского края на всероссийских соревнованиях. Ни в чем противозаконном не признается, считает случившееся недоразумением.

Между тем следственные мероприятия продолжаются, решается вопрос о возбуждении в отношении задержанного уголовного дела.

Если вы пострадали от рук этого человека или располагаете информацией о случившемся в ночь на понедельник возле Давыдова, 28, обращайтесь в милицию по телефонам: 32-05-26, 32-07-01.

Источник: Ночной дозор