Угоны суток

За прошедшие сутки на территории края совершено 3 кражи транспортных средств

13:25, 22 декабря 2009 Происшествия
5e027e0a079186bbb4f1527d6c930b00.jpg

За прошедшие сутки на территории края совершено 3 кражи транспортных средств, 1 автомашина (Кавалеровский район) уже найдена и возвращена его законному владельцу.

Среди пострадавших – автомобилисты Кавалеровского района Приморского края, Фрунзенского и Первореченского районов г. Владивостока. Отметим, что во всех трёх случаях хозяева краденных транспортных средств использовали под стоянки неохраняемые придомовые территории.
В краевой столице преступления были совершены по ул. Посьетская – с 09.00 до 13.55, «Тойота Королла Филдер» и ул. Некрасовская – с 15.00 до 17.50, «Тойота Прогресс».

Уважаемые автовладельцы, кражу или угон личного транспорта можно предотвратить, соблюдая элементарные правила, обеспечивающие охрану вашего имущества: оборудуйте транспортное средство дополнительными устройствами, исключающими запуск двигателя посторонним лицом; закрывайте стекла, двери; не оставляйте ключей в замках зажигания; оставляйте личный автотранспорт только в гаражах или охраняемых стоянках.

Если вы все-таки стали жертвой преступного посягательства - не медлите, сразу обращайтесь в милицию. В этом случае, вы можете рассчитывать на то, что угонщик будет задержан по горячим следам, а похищенное транспортное средство вернут вам в целости и сохранности.

Источник: отделение пропаганды Управления ГИБДД УВД по Приморскому краю