На седанке погиб автомобиль

Водитель, к счастью, остался жив

16:06, 18 декабря 2009 Происшествия
fd772c018cc33cb2179cf45d7d0d15f7.jpg

На место этого ДТП прибыли уже сотрудники всех необходимых спецслужб. Но пока работают только спасатели. Медикам к пострадавшему не добраться – мужчина зажат в салоне старенькой Camry. А сотрудникам ГАИ пока нет возможности зарисовать схему происшествия – стоит задача куда важнее – спасти жизнь человека. А эта работа немного затянулась. Хотя спасатели работали, не покладая рук, искорёженный корпус седана поддавался с трудом. Дело в том, что удар получился боковым, и человека зажало между стойкой двери и сиденьем. Чтобы не доставлять пострадавшему боль, металл резали осторожно, и потому медленно.

Какие именно повреждения получил водитель Camry, пока неизвестно. По словам медиков, жалуется мужчина на боль в грудной клетке. Окончательный диагноз появится позже. Возможно, в больницу отправится и его оппонент – водитель Nissan Expert. Он сильно ударился головой. К тому же, инициатору аварии на всякий случай необходимо встретиться с врачом-наркологом.


Итак, что же здесь произошло? По имеющейся информации, Toyota Camry двигалась со стороны Владивостока за город. В районе Седанки её догнал Nissan Expert. Тот, что сейчас торчит в заледеневшем сугробе на другой стороне дороги. Можно только догадываться, с какой скоростью двигался Expert, если он оставил в задней части седана столь внушительную вмятину.

От удара Camry улетела в стоящий на обочине дороги Freightliner. С такой силой, что повреждения от удара получил даже длинномер. Правда, не очень серьёзные. Большегруз – единственный, кто отделался самой пустячной травмой. Остальных после оформления аварии развезут в разные стороны. Одного – в ремонтную мастерскую, а другого, к сожалению, на свалку.

Источник: vlmax.ru