Все на каток!

Более 60 катков и хоккейных коробок залито в этом году во Владивостоке.

17:47, 17 декабря 2009 Общество
37011f2e4627dcb7ed5a687b504b2449.jpg

Более 60 катков и хоккейных коробок залито в этом году во Владивостоке.

В рамках программы «Спортивный Владивосток» на спортивных площадках провели подготовительные работы - привели в порядок покрытие и ограждение, провели освещение. Большинство катков оборудовано фонарями или прожекторами.

Уже работают катки, расположенные на территориях школ Владивостока, на стадионе «Строитель», в центре зимнего отдыха «Комета», главный каток Владивостока, который расположился на стадионе «Авангард», а также продолжается заливка придворовых хоккейных коробок.

По словам директора стадиона «Авангард» Константина Цыбулина, главный каток краевого центра открыли ещё 4 декабря, и работает он ежедневно с 10 до 22 часов. Кроме того, каждый день после закрытия, рабочие приводят в порядок ледовое покрытие. На главном катке города действует система социальных скидок для разных категорий горожан. Так, например, дети до 10 лет, малообеспеченные семьи, участники локальных войн, а также инвалиды и пенсионеры при наличии удостоверения могут посещать каток бесплатно. Школьники и студенты очной формы обучения могут воспользоваться услугами катка за 70 рублей, для остальных категорий граждан вход на лед – 130 рублей.

Если у вас нет своих коньков, на стадионе «Авангард» их можно взять напрокат. Также на катке можно купить горячий чай и кофе.


Источник: администрация города Владивостока