Грузовик грузовику – не всегда друг, товарищ и брат

Авария эта, по мнению её участников, произошла из-за неудачного стечения обстоятельств.

15:26, 15 декабря 2009 Происшествия
2a0b7cc1494dd7f28d514b35067de028.jpg

Авария эта, по мнению её участников, произошла из-за неудачного стечения обстоятельств. По крайней мере, так считает водитель Hino. По предварительным данным, он – главный виновник ДТП. Ведь именно его автомобиль нанёс удар впередиидущему грузовичку.

Обе автомашины до аварии двигались в одном направлении – в сторону города Артёма. С той лишь разницей, что Nissan Vanette намеревался свернуть с главной на второстепенную дорогу, в сторону станции Спутник. Он показал поворотник, остановился и стал ждать, пока проедут встречные авто. Hino двигался прямо по той же полосе, на которой впереди стоял микрогрузовик. Но водитель «бетономешалки» увидел своего потенциального оппонента только тогда, когда ушла в сторону фура, едущая впереди. В этот же момент справа оказалась иномарка, которая шла на обгон и перекрывала единственную возможность уйти от столкновения. Деваться водителю Hino было некуда.

От удара грузовичок выбросило с дороги. Пострадал он не очень сильно, но повреждения видны хорошо – смяты задний и боковой борта его кузова. Появились травмы, как это не удивительно, и на корпусе прочного Hino. Но они не особо серьёзные, и вполне поддаются восстановлению.

Источник: vlmax.ru