Милиция Приморья расследует ДТП с 3 погибшими и 15 пострадавшими

Милиция выясняет причины столкновения в среду в Приморье автобуса и грузовика, в результате чего три человека погибли, 17 госпитализирован

14:49, 10 декабря 2009 Происшествия
15c8a0c9966cc61bbdb6af796b5f58e4.jpg

Милиция выясняет причины столкновения в среду в Приморье автобуса и грузовика, в результате чего три человека погибли, 17 госпитализированы с различными травмами, сообщил РИА Новости в четверг представитель краевого УВД.

Накануне в полдень по местному времени (05:00 мск) на 33 километре трассы Владивосток-Находка водитель грузовика не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где на высокой скорости столкнулся с автобусом.

После столкновения автобус съехал в кювет и упал на правую сторону. В результате ДТП погибли три человека - оба водителя и один пассажир. Еще 17 пассажиров с травмами различной степени тяжести доставлены в лечебные учреждения городов Большой Камень и Артем.

"В ходе расследования изучаются все обстоятельства ДТП, повлекшего гибель людей, проводятся следственные эксперименты", - уточнил собеседник агентства.

По его словам, уголовное дело, скорее всего, возбуждаться не будет в связи с тем, что в ДТП погиб виновник аварии - водитель грузовика, поэтому обвинение предъявлять некому.