Скончался один из подозреваемых по делу о пожаре в Перми

Скончался арендатор помещения клуба Александр Титлянов, который при ЧП получил сильные ожоги и был отправлен на лечение в Москву

19:32, 9 декабря 2009 Происшествия
85078cf47b8f237a9d07f65feec297e3.jpg

Скончался подозреваемый по делу о пожаре в пермском клубе "Хромая лошадь" - арендатор помещения клуба Александр Титлянов, который при ЧП получил сильные ожоги и был отправлен на лечение в Москву, сообщает в среду пресс-служба администрации Пермского края.

Таким образом, число жертв трагедии, которая произошла в ночь на 5 декабря, возросло до 121 человека. По предварительным данным, причиной происшествия стали нарушения при использовании пиротехники в помещении.

Обвинения по уголовному делу о пожаре в "Хромой лошади" предъявлены исполнительному директору клуба Светлане Ефремовой, исполняющему обязанности арт-директора Олегу Феткулову, соучредителю заведения Анатолию Заку и директору пиротехнической компании "Пироцвет" Сергею Дербеневу. Титлянов проходил по делу в качестве подозреваемого.

Медведев ждет от губернатора Перми наказания всех причастных к пожару>>

"По данным на 10.00 по местному времени (8.00 мск) число погибших в результате пожара 5 декабря в клубе "Хромая лошадь" увеличилось до 121 человек. В больницах на сегодняшний день остаются 111 пострадавших... За минувшую ночь умерли Дмитрий Симонов, Иван Уткин и Александр Титлянов", - сказано в сообщении пресс-службы администрации Пермского края.

После пожара Титлянов, который в момент ЧП находился в клубе, в числе других пострадавших был экстренно эвакуирован в Москву, а там направлен на лечение в 36-ю городскую клиническую больницу. Все прошедшие дни он находился на аппарате искусственной вентиляции легких в реанимации ожогового центра, состояние его оценивалось как крайне тяжелое.

По последним данным, в больницах остаются 111 пострадавших: 64 в Москве, 27 в Петербурге, 13 в Перми и семь в Челябинске.