На народном проспекте Ниссан Скайлайн попал под удар Тойоты Лэнд Крузер

Как сообщил водитель внедорожника, в этом месте он собирался развернуться. Убедился в безопасности, взял курс на прерывистую линию разметк

16:51, 7 декабря 2009 Происшествия
171eb085a1539a1767b1d349ad276210.jpg

Как сообщил водитель внедорожника, в этом месте он собирался развернуться. Убедился в безопасности, взял курс на прерывистую линию разметки и начал перестраиваться. Дальше последовал удар и подбитый Скайлайн засеменил впереди. Уйти от столкновения с маневрирующим джипом водителю седана не посчастливилось.

Удар пришелся в область колеса. В результате пострадали правая задняя дверь и крыло. Осмотрев повреждения своей машины и выставив знак аварийной остановки, водитель Ниссана отправился на место непосредственного контакта. Он искал следы своего автомобиля, вероятно, не был уверен в том, что, уходя от столкновения, не пересек двойную сплошную. Молодой человек к тому же заметил, что сразу после удара внедорожник стоял не совсем так, как стоит сейчас. Рулевой седана считает, что водитель Тойоты Лэнд Крузер специально проехал вперед, чтобы теперь ни у кого не возникло сомнений в том, что он, водитель Скайлайна, изначально двигался по встречной полосе.
В свою очередь экипаж внедорожника был в этом абсолютно уверен.