Обнаружен брошенный автомобиль.

После аварии машина водителю оказалась не нужна.

13:38, 7 декабря 2009 Происшествия
2afb63f36a8e14f514a67e7857f280b8.jpg

Обнаружен брошенный автомобиль. После аварии машина водителю оказалась не нужна. Водитель этой Тойоты Короны оказался на редкость плохим хозяином своему автомобилю. Сразу после аварии он бросил машину прямо на проезжей части и скрылся в неизвестном направлении.
Второй участник ДТП и не предполагал, что оппонент сбежит, поэтому даже особых примет его не запомнил. Говорит, это был взрослый мужчина, лет сорока.
Водитель Тойоты Короллы двигался по мосту через улицу Русскую в направлении Зари. Впереди шла еще одна автомашина, водитель которой, заметив препятствие на своем пути, резко перестроился в левый ряд. Водитель Короллы сманеврировать не успел и смачно приложился в заднюю часть Тойоты Короны, стоявшей в правом ряду безо всякой аварийной иллюминации.
Водитель Тойоты Короллы в аварии не пострадал, молодой человек был пристегнут ремнем безопасности. Его машину с места происшествия заберет эвакуатор. А вот что делать с Короной, милиционеры пока не решили. В то же время надежд на то, что за ней придут, ни у кого не было.
Машина, откровенно говоря, старенькая к тому же теперь сильно разбитая уже не представляет великой ценности.
Между тем сотрудники ДПС небезосновательно полагали, что автомобиль списан и под её документами зарегистрирован другой. По словам инспекторов обнаруженный в салоне транзитный номер всего лишь ксерокопия.
В настоящее время на месте происшествия ожидается приезд эксперта.