Арсеньевская горнолыжка «Восток» перестала существовать

18 августа 2009 года в администрации Приморского края прошел аукцион на право проектирования системы оснежения на территории горнолыжной ба

13:20, 7 декабря 2009 Происшествия
35b588cc2b7f1141bfeec461f0227cf0.jpg

18 августа 2009 года в администрации Приморского края прошел аукцион на право проектирования системы оснежения на территории горнолыжной базы «Восток» в Арсеньеве, которая теперь, кстати, вовсе не «Восток», а краевая база зимних видов спорта в Арсеньеве. Во как! Все стало на уровень выше и, надеемся - лучше.

Итак, право на проектирование получила Российская компания СКАДО (Самара) совместно с американской компанией SMI, мировым лидером по производству и установке систем оснежения.

В течение месяца будет завершено изготовление проектной документации, после чего будет объявлен еще один аукцион на подрядные работы. Окончательные сроки запуска системы оснежения еще полностью не определены и будут объявлены дополнительно.

Является ли смена названия горнолыжки преддверием глобальных изменений - покажет время. А пока ждем-с открытия, которое после прогнозируемого синоптиками снегопада, не заставит себя ждать!


Источник: zima-leto.info