Музаканта «Rolling Stones» арестовали

62-летний Ронни Вуд подрался со своей 21-летней русской подружкой

14:15, 5 декабря 2009 Общество

62-летний Ронни Вуд подрался со своей 21-летней русской подружкой

«Милые бранятся - только тешатся» - эту старую истину можно с полным правом применить к британскому рокеру и его молодой подружке. Ронни и Катя не раз публично скандалили, с лихвой давая пищу таблоидам и папарацци. Но ссора, случившаяся минувшей ночью, похоже, может стать последней каплей в их отношениях: британская полиция арестовала «Роллинга» за избиение его русской подружки. Парочка повздорила в арендованном Вудом замке в Эшере (графство Суррей), где сейчас проживают влюбленные.

- Мы можем подтвердить, что 62-летний мужчина был арестован вчера в Эшере по подозрению в нападении. Сегодня днем он был выпущен на свободу под залог, – сделали заявление для прессы в полиции графства, добавив, что музыкант должен будет вновь предстать перед законом в январе для дальнейшего разбирательства.

Насколько сильно пострадала Катя Иванова, полиция разглашать не стала. Факт ареста прокомментировал и представитель Ронни Вуда:

- Я могу подтвердить, что инцидент произошел прошлой ночью, и в результате Ронни Вуд был арестован. С тех пор он был освобожден на поруки полиции.

Совсем недавно, в конце ноября Ронни Вуд окончательно оформил развод со своей 53-летней женой Джо, с которой он прожил последние 23 года. Брак распался, когда пожилого «роллинга» взяла в оборот юная русская нимфа.

Источник: "Экспресс газета"