Виновник аварии на Харьковской ушел с места преступления

Возможно, причина тому – сильный ушиб головы – мужчина пробил лбом ветровое стекло. А может быть, ещё и до удара он был неадекватен –

16:13, 4 декабря 2009 Происшествия
1e9eb243d7736fe58563f9b8cff65d00.jpg

Возможно, причина тому – сильный ушиб головы – мужчина пробил лбом ветровое стекло. А может быть, ещё и до удара он был неадекватен – судя по рыболовным принадлежностям в салоне, водитель был на льду, и вполне мог принять горячительного. Теперь это будет сложно выяснить.

Оставшиеся на месте водители всё же склонны уповать на неприятную случайность и на превышение скорости. По крайней мере, сейчас это факт более очевиден. По словам водителя Nissan Presage, он двигался в сторону кольца улицы Харьковской. Навстречу ему шёл Fit, а за ним – Cresta. Водитель последней начала обгонять Fit, задел его, а после решил всё же обойти по встречной полосе. Где его авто «благополучно» врезалось лоб-в-лоб с Presage.

На кузове Honda Fit мы нашли очень незначительные царапины. Такой удар и вправду не мог повлиять на дальнейшие маневры Кресты. Зато столкновение с Presage вышло очень мощным. Передняя часть седана всмятку. Соответствующие повреждения и у его оппонента. Правда, не столь разрушительнее – Nissan оказался куда прочнее старенькой Тойоты.

Уже сейчас налицо почти все подробности аварии, кроме состояния и местонахождения водителя Toyota. Но главное, участники аварии знают, кого винить в произошедшем. Посмотрите – указывают они – Cresta стоит на встречной полосе. Одного этого факта уже вполне достаточно для вынесения решения по этому делу.

Источник: vlmax.ru