Сколько машин, столько и мнений

О том, что на Второй речке снова случилось

15:48, 4 декабря 2009 Происшествия
04a70295d4cbb91bb16871d6c9f9f3de.jpg

О том, что на Второй речке снова случилось «дежурное» ДТП, нам сообщили очевидцы. Точно подметили, что всё произошло точь-в-точь по привычному сценарию. Только марки машин аккуратно меняются от аварии к аварии.

В этот раз здесь столкнулись два Nissan – Wingroad и Murano. Два неравнозначных автомобиля оказались в одной упряжке. И, как обычно, каждый из водителей считает себя правым. Рулевой Nissan Wingroad уверяет, что шёл со стороны автовокзала на зелёный свет. А оппонентка его почему-то выехала ему навстречу. Вот и столкнулись.

Рулевая Murano очень расстроена аварией. Потому комментировать случившееся отказалась. Сотрудники милиции сообщили, что девушка повернула с улицы Русской на проспект 100 лет Владивостоку. Выезжала, похоже, на свой свет светофора, который в начале её маневра горел зелёным. Но после выезда из-под моста ситуация здесь меняется, машины должны пропустить встречный поток автомобилей, который движется со стороны автовокзала.

Именно так считает рулевой Wingroad и ещё сотни водителей, попадавших в подобные ситуации на этом перекрёстке. Чем на самом деле закончится эта история, пока неизвестно. Сотрудники милиции сделают правильный вывод, исходя из анализа всех подробностей аварии.

Источник: vlmax.ru