Премьер побил рекорд общения с россиянами в прямом эфире

Премьер побил рекорд общения с россиянами в прямом эфире

17:30, 4 декабря 2009 Политика
6f205c3eb7e1b68c09845d3c6cce0d99.jpg Премьер-министр Владимир Путин ответил вчера в прямом эфире на вопросы граждан. Программа "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" длилась 4 часа 1 минуту.

Таким образом, глава правительства в очередной раз побил свой собственный рекорд. Вчера В.Путин второй раз провел такой разговор в качестве главы правительства и лидера "Единой России". До этого он 6 раз проводил "прямые линии" в качестве президента.

Владимир Путин и ведущие программы находились в московской студии, а телесигнал связал ее с Комсомольском-на-Амуре, Тольятти, Магнитогорском, Новокузнецком, городом Пикалёво, Саяно-Шушенской ГЭС, Набережными Челнами.

Общаясь с россиянами во время "прямой линии", Владимир Путин ответил более чем на 90 вопросов граждан из различных регионов. Вопросы от россиян принимались по Интернету, телефону и посредством СМС-сообщений.

Всего в адрес программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" только по Интернету поступило более 112 тысяч вопросов. В прошлом году премьеру задали по интернету почти 100 тысяч вопросов.

Сам Владимир Путин считает полезным формат "прямой линии" с гражданами страны. По его словам, в этот раз был выбран необычный формат: многие вопросы касались судьбы тех предприятий, которые премьер посетил за последний год. "Сегодняшнее мероприятие вызвано производственными соображениями", - сказал премьер.

"Очень важно знать, что происходит в реалиях сегодня, а не только по бумажкам", - отметил глава правительства и привел пример Амурского судостроительного завода, где, как докладывали председателю правительства, зарплаты была уже выплачена, однако по рассказам работников завода, с которыми премьеру удалось пообщаться в ходе "прямой линии", ситуация иная.

Источник: РБК.ру