«Хочешь, чтобы не нашли, не прячь»

Молодой человек перевозил в приморской электричке два килограмма каннабиса в 20-литровом ведре

20:05, 3 декабря 2009 Происшествия

Молодой человек перевозил в приморской электричке два килограмма каннабиса в 20-литровом ведре

Довериться знаменитой истине «хочешь, чтобы что-то не нашли, не прячь» решил молодой человек, перевозивший два килограмма каннабиса в электричке у всех на глазах. Причем он, видимо, решил вести себя максимально естественно, и для этого изрядно приложился к алкоголю. Но это его и сгубило. На нетрезвого пассажира в последнем вагоне обратили внимание сотрудники ППС, обходившие электричку «Партизанск-Тихоокеанская».

- Документов при себе молодой человек не имел, - рассказали нам в Находкинском ЛОВДТ. – Поэтому его доставили в дежурную часть, где установили личность и досмотрели личные вещи.

Все это время мужчина не расставался с 20-литровым пластмассовым ведерком, которое до краев было наполнено какой-то сухой травой. Милиционеров насторожил запах, который она источала. Экспертиза содержимого показала, что это марихуана общим весом в 2 килограмма.

Сейчас по этому факту возбудили уголовное дело по статье «приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в особо крупном размере». Подозреваемый находится под арестом.

Источник: "Комсомольская правда"