Во Владивостоке фермер продолжает пикетировать краевую администрацию

Уже в третий раз под стены администрации приходит Виктор Ивляков, житель села Достоевка Яковлевского района. Во Владивосток он приехал с ц

15:50, 3 декабря 2009 Общество
561a2e42c819e04e536861746a4f1c46.jpg Уже в третий раз под стены администрации приходит Виктор Ивляков, житель села Достоевка Яковлевского района. Во Владивосток он приехал с целью докричаться до краевого руководства, пишет "КП".

- Я просто хочу нормального диалога, - пояснил митингующий. – Хочу донести до властей бедственное положение приморских деревень. По всему краю жуткая безработица, условий для жизни нормальных нет. А у меня есть проекты, которые помогли бы улучшить ситуацию. Самый главный проект – это создание крепкого фермерского хозяйства. А меня даже на порог к руководителям не пускают. Вот я и решил выйти на пикет.

Пока каждодневные пикеты Ивлякова заканчиваются приводом в милицию, где на мужчину составляют административный протокол и отпускают с миром. Вот и сегодня через пятнадцать минут унылого стояния бунтаря под пронизывающим ветром с плакатиком в руках охрана администрации засуетилась. Правда, стоит отметить, что милиционеры к мужчине относятся по-доброму: сердобольный прапорщик даже интересовался, не сильно ли он замерз. Предлагали уйти мирно. Но Ивляков оказался настойчивым. Тогда к администрации подъехала машина с сотрудниками вневедомственной охраны, но и эти милиционеры лишь переписали паспортные данные пикетчика.

- Когда меня задерживают, парни-милиционеры говорят: "Отец, прав ты, конечно, но ничего не добьешься", - вздыхает Виктор Ивляков. – Но я так не считаю. Каждый день я буду приходить сюда к трем часам дня и дожидаться выхода губернатора. Я своего добьюсь.

Однако в среду несчастному мужчине сделать этого не удалось. Вконец продрогший, он через полтора часа пикета покинул администрацию.

Источник: "Комсомольская правда"