Пластика прикончила бывшую мисс красоты

Бывшая мисс Аргентины скончалась из-за осложнений, вызванных неудачной пластической операцией на ягодицах

17:15, 2 декабря 2009 Общество

Бывшая мисс Аргентины скончалась из-за осложнений, вызванных неудачной пластической операцией на ягодицах]]>

Бывшая мисс Аргентины скончалась из-за осложнений, вызванных неудачной пластической операцией на ягодицах

Бывшая мисс Аргентины Соланж Маньяно скончалась на 39-м году жизни из-за осложнений, вызванных неудачной пластической операцией на ягодицах, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на близкого друга женщины Роберто Пьязза.

По словам Пьяззы, операция включала в себя инъекции со специальной жидкостью, которая вводилась в ягодицы Маньяно. Однако "что-то пошло не так", сказал Пьязза, и "омолаживающая" жидкость "попала в легкие и мозг" королевы красоты.

"Женщина, у которой было все в жизни, умерла за то, чтобы иметь более упругую филейную часть", - заявил Пьязза агентству.

Врач больницы Буэнос-Айреса, в которую была доставлена "жертва красоты", рассказал, что по приезду в госпиталь у пациентки Маньяно наблюдалась острая дыхательная недостаточность, постепенно ее состояние ухудшилось.

Соланж Маньяно скончалась в воскресенье от эмболии легких.

По данным агентства, похороны экс-мисс Аргентины, завоевавшей этот титул в 1994 году, состоялись в понедельник и транслировались аргентинским телевидением. У женщины осталось двое детей, отмечает агентство.

Источник: Агенство Синьхуа