Лишился сторожки и сам подгорел

Неожиданный поворот событий наступил, когда пожарные, выполнив работу, собирались уезжать.

15:08, 1 декабря 2009 Происшествия
93466d0ed5d502878db48e2b5ed4e62b.jpg

ЧП на Фастовской. Покурил или погрелся – уже не важно. Лишился сторожки и сам подгорел К приезду нашей съёмочной группы на месте аварии не было видно языков пламени – с ними пожарные уже справились. Только клубы дыма поднимаются в тёмное небо. А внутри вагончика – там, где находился очаг возгорания – полным ходом идёт работа.

Пожарные занимаются разборкой, проливкой. Всё самое опасное позади. Но до сих пор причина ЧП неизвестна. За неимением очевидцев, обстоятельства возгорания остаётся лишь предполагать. Вероятнее всего, повинна в пожаре электропроводка, или невыключенный обогреватель. Строительная бытовка величиной около 15 квадратных метров выгорела быстро, потому что все
составляющие материалы легковозгораемые.

На этой же территории «ночуют» несколько единиц строительной техники. Если бы огонь перекинулся на них, ущерб от пожара составил бы довольно значительную, «кругленькую» сумму. Но, к счастью, расстояние между бытовкой и машинами оказалось слишком большим для того, чтобы огонь «дотянулся» от одного до другого объекта.

Неожиданный поворот событий наступил, когда пожарные, выполнив работу, собирались уезжать. На дороге появился человек с сильно обожженными руками и лицом. Оказалось, это сторож бытовки, который ещё до приезда огнеборцев выскочил из горящей будки, обжегшись, и в шоке ринулся бежать, куда глаза глядят. Реанимационная карета скорой помощи забрала несчастного в больницу. Возможно, когда мужчине станет легче, он сможет рассказать – что на самом деле произошло в бытовке в этот злополучный вечер.