Во Владивостоке прошел праздник шоколада

В минувшую субботу завершилось грандиозное событие.

12:22, 1 декабря 2009 Общество
c38d7d737f8379879e2bd118f4bcc644.jpg

В минувшую субботу завершилось грандиозное событие.

С самого утра свои двери открыл кинотеатр «Океан», владивостокцев угощали тортами и пирожными от «Студио Кофе», «Приморский Кондитер», «Мирель», «Тортония», «Валеолог», «Папарацци», «Лолита», поили горячим кофе и чаем «Кофема», «Джей Рус», «Кофе Лайн», компании «Айва» и «Крафт» угощали сладкими шоколадками. Свою продукцию также представили компании, занимающиеся самыми приятными подарками – «Красный куб» с их сувенирами на все случаи жизни и «Трафарет Де’Люкс» с изящными и нестандартными альбомами. Ну а компания «Дионис» угощала гостей выставки изысканными винами.

Весь день самых юных посетителей Фестиваля развлекали задорный клоун и прекрасная Принцесса. Для детишек был организован конкурс детского рисунка. Все произведения юных талантов были сразу же вывешены там же, в кинотеатре «Океан». А трое самых талантливых из начинающих художников получили шоколадные подарки.

Атмосфера праздника поддерживалась различными конкурсами и мастер-классами. Компания «Лолита» провела свою презентацию на сцене Фестиваля. Специально для красавиц нашего города, кондитерская изготавливает низкокалорийные торты с малым содержанием сахара. Увлекательный конкурс организовала компания «Джей рус», а компания «Крафт» подарила фирменные зонтики «Милка».

«Приморский кондитер» показали, как красиво украсить конфеты и подарки к празднику.
Кафе «Папарацци» провели мастер класс приготовлению пирожного «Трио чизкейк». А кондитерский дом «Тортония» организовал увлекательную викторину. Победитель – юный гость Фестиваля, получил авторский торт.

По-настоящему зажгла мероприятие Сальсатека от Владивостокского танцевального клуба сальсы «Барио Латина». Жгучие ритмы настоящей кубинской сальсы и доминиканской бачаты согрели всех гостей Фестиваля, создали атмосферу праздника. Все желающие смогли присоединиться к профессиональным танцорам «Барио Латина», поучиться у них, а также задать интересующие их вопросы.

Свою викторину провело и Региональное Информационное Агентство «Дейта». Ими был инициирован конкурс на лучший стих о шоколаде. Свои произведения представили более 30 человек. А победитель получил вкусный торт.

В завершении вечера подарком для всех гостей стало выступление признанного метра джаза во Владивостоке Юрия Логачева.