«Спартак-Приморье» взял реванш

"Спартак-Приморье" продолжает показывать 50-процентный результат в выездных матчах

15:15, 30 ноября 2009 Спорт
73500e4c03c5a15d1d83826a44c69f3a.jpg

"Спартак-Приморье" продолжает показывать 50-процентный результат в выездных матчах. После поражения от "Металлурга-Университета" в первом матче спартаковцы вновь смогли взять уверенный реванш во второй игре. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Перед началом игры заявка гостей, потерявших в первой встрече из-за серьезной травмы Дмитрия Первухина, выглядела гораздо скромнее обычной скамейки уральцев. По сути, спартаковцы вышли на данную встречу вдевятером и смогли доказать, что главное – не количество замен.

Почти в каждом из элементов игры красно-белые были лучше магнитогорцев, что в итоге и принесло приморцам победу. Отличную игру в данном матче показал Андрей Пенкин, став не только организатором атак "Спартака", но и самым результативным игроком встречи. Его набранные подряд 9 очков в первой четверти, поддержанные уверенными действиями Загнойко, Соловьева, Голубева и Григорьева, стали залогом лидерства гостей.

"Рвал и метал" Голубев, вводя хозяев площадки в ступор, для которого эта игра стала принципиальным матчем.

Спартаковцы позволили хозяевам выйти вперёд лишь в третьей четверти, сразу же восстановив разницу в счёте в свою пользу. А в четвёртом периоде преимущество красно-белых стало двузначным после результативных атак из-за дуги. Уральцы смогли ответить лишь двумя точными дальними попаданиями с игры в последние минуты, которые лишь сократили разницу в счёте.

Результаты остальных матчей:
Урал (Екатеринбург) - Нижний Новгород (Н.Новгород) 63:79
ТГУ-Баскет (Тамбов) - Рязань (Рязань) 70:77
Северсталь (Череповец )- Роснефть-КБТК (Нальчик) 106:69
ТЕМП-СУМЗ (Ревда) - Рускон-Мордовия (Саранск) 88:80
 

Источник: Служба информации ПТР