В чужой машине и зимой не холодно

Хороший способ согреться – автомобиль взломать

15:54, 27 ноября 2009 Происшествия
d2ca5bc5f420861fbd7bea4424d79ed7.jpg

Кто именно сообщил в милицию о том, что в салон чужого авто проникли неизвестные личности, доподлинно неизвестно. Быть может, позвонили местные жители, а возможно, проезжающие мимо автомобилисты. Дело в том, что эта машина стоит на очень видном месте – просматривается и с дороги, и со дворов. И для того, чтобы пробраться в салон, задержанным пришлось проявить неслыханную дерзость.

По имеющейся информации, молодые люди разбили кувалдой заднее правое стекло, а после без особых проблем влезли в образовавшийся проём. Милиция их застала уже в салоне авто. По словам сотрудников ДПС, парни находятся в нормальном адекватном состоянии, сопротивления при задержании не оказывали, а на вопрос о причине взлома, ответили, что хотели лишь «погреться»…в чужой запертой незаведённой машине.

Кстати, эта Corolla по имеющейся информации стоит здесь недвижимо уже около месяца. Тем не менее, имеет и госномер, и хозяина, который пообещал написать заявление о взломе завтра с утра. Но, скорее всего, на первый раз милиция простит горе-взломщиков. В отличие от их родителей. Те уже на месте происшествия, перепуганные и изрядно рассерженные поступком милых чад. Нет никаких сомнений, что парни, несмотря на их, почти солидный возраст – обоим уже по 16 лет, будут наказаны собственными мамами и папами.