Весёлые старты и неприятный финиш. Авария на Алеутской

Говоря по правде, наибольший интерес вызвало не количество машин, а их творческое расположение.

15:18, 27 ноября 2009 Происшествия
7f0a05b91b8daa9a3080a4929e280703.jpg

Говоря по правде, наибольший интерес вызвало не количество машин, а их творческое расположение. И, несмотря на позднее время, любопытное зрелище собрало зевак по обочинам дороги. Хотя, конечно, для владельцев этих авто такая популярность совсем не в радость. Разбиты машины, потеряно драгоценное время. А сколько ещё часов и денег предстоит потерять, чтобы разобраться с последствиями этого нелепого случая! Ведь причина столкновения самая, что ни на есть, банальная – отсутствие внимания. По крайней мере, так ситуация выглядит со стороны. Что именно произошло на дороге, пока полностью неизвестно. Водители на этот счёт ещё не сошлись во мнениях.

По крайней мере, все согласны с тем, что первая машина – Vista – до столкновения стояла. Впереди образовался небольшой затор, и водитель ждал, когда дорога освободится. А потом, по его словам, почувствовал два удара. Что случилось сзади, не видел. Об этом лучше знают два его оппонента. Они-то и не могут найти общий язык друг с другом. Водитель Nissan Wingroad, например, рассказывает, что Fuga, едущая перед ним, резко вдруг притормозила, и он не успел вовремя нажать на тормоз. Отчасти, потому, что стоп-сигналы у новенького Nissan не сработали.

Я остановился, увидев стоящее впереди авто, – парирует рулевой Fuga. И не резко, а в обычном режиме. И стоп-сигналы у меня горели, возмущается он. Не могли не гореть. В доказательство своих слов парень включил фары. Действительно, работают. Но с этими нюансами предстоит разбираться не нам, а сотрудникам ГАИ и аварийным комиссарам. Что скажут они, пока неизвестно.