Зима близко – пора и шубку приворовать

В Анучинском районе обокрали квартиру. Взяли только теплые брюки, дубленку и документы

18:55, 25 ноября 2009 Происшествия
439eb403360eb975fd07e522ac1725bf.jpg

В Анучинском районе обокрали квартиру. Взяли только теплые брюки, дубленку и документы

Жители поселка, хозяева одной из квартир двухэтажного дома, вернулись с работы и поняли, что их квартиру обокрали. Навесной замок с двери был сорван, а в самом помещение были перевернуты вещи. Однако хозяев удивило то, что именно в качестве добычи забрал ворюга – теплые брюки, дубленка и документы.

- Сразу же вечером хозяйка квартиры обратилась в милицию с заявлением о краже, - рассказала «КП» сотрудница пресс-служба УВД по Приморскому краю Ольга Климакова. – При этом потерпевшая не только рассказала про всю ситуацию, но даже описала женщину, которую заподозрила в краже.

Оказалось, что воровка вместо того, чтобы припрятать награбленное, надела дубленку и разгуливала в ней по поселку. Возле одного из домов ее и задержали сотрудники следственно-оперативной группы.

- Воришкой оказалась наша старая знакомая, у нее уже две условные судимости. Она видимо поверила в свою безнаказанность. Сейчас она ссылается на то, что уже зима, а ей надеть нечего, - отметили в отделении милиции Анучинского района.

Возбуждено уголовное дело по факту кражи. И возможно теперь воровке не удастся отделаться условным наказанием, и поедет она отогреваться на зону лет на шесть.
 

Источник: "Комсомольская правда"