Запрещенный маневр обернулся серьёзной аварией

Выезжая со стороны Фанзавода в город, водительница Тойоты Краун развила приличную скорость, взяла максимальный радиус и, выйдя на полосу в

15:28, 25 ноября 2009 Происшествия
62aacfbbe198d47a778ece1af63a1f68.jpg

Федеральная трасса. Запрещенный маневр обернулся серьёзной аварией. Дорожно-транспортное происшествие на федеральной трассе. Выезжая со стороны Фанзавода в город, водительница Тойоты Краун развила приличную скорость, взяла максимальный радиус и, выйдя на полосу встречного движения, совершила столкновение с двумя разновеликими автомобилями. Сначала протаранила в бок Тойоту Прадо, после чего врезалась в длинномер. К моменту лобового столкновения водитель Фрейтлайнера успел остановить груженую машину. Он до последнего надеялся, что Краун пройдет мимо. Однако же не случилось.


Теперь же и рулевой длинномера и хозяйка внедорожника и пешеходы были солидарны с инспекторами ДПС. Которые небезосновательно полагали, что водительнице Тойоты Краун сегодня вечером не стоило садиться за руль. По словам сотрудников ГАИ, они обязательно предложат водительнице Крауна пройти процедуру медицинского освидетельствования. В настоящее время ожидается прибытие инспекторов дежурной группы.

Источник: vlmax.ru