ОАО "РЖД" сохраняет ряд ограничений на погрузку угля в направлении Дальнего Востока

В связи с неготовностью портов к работе в зимних условиях, неудовлетворительной выгрузкой вагонов с углем, а также во избежание непроизвод

12:20, 25 ноября 2009 Политика
ff8522919f8601dbee04aa6443d98585.jpg

В связи с неготовностью портов к работе в зимних условиях, неудовлетворительной выгрузкой вагонов с углем, а также во избежание непроизводительного простоя подвижного состава ОАО "РЖД" на основании статьи 29 Устава железнодорожного транспорта РФ объявило ряд ограничений на погрузку в адрес Дальневосточных портов.

С 10 ноября продолжает действовать ограничение на погрузку угля на станцию Ванино (Дальневосточная ж.д.) в адрес Ванинского морского торгового порта назначением на станцию Находка. С 21 ноября разрешена погрузка угля в адрес ООО "Компания Аттис Энтерпрайс" со станции Междуреченск Западно-Сибирской железной дороги.С 19 ноября полностью запрещена погрузка каменного угля для ЗАО "Дальтрансуголь" (станция Ванино).

До 50 вагонов в сутки ограничена погрузка в адрес ОАО "Торговый порт Посьет" со станции Нерюнгри-Грузовая. С других станций Западно-Сибирской железной дороги в адрес станции Посьет каменный уголь не принимается.Ограничения будут действовать вплоть до их отмены со стороны ОАО "РЖД". 

Источник: Служба по связям с общественностью Дальневосточной железной дороги – филиала ОАО «РЖД»