Массовая авария произошла на площади Луговой

Из-за одного битого шесть небитых пострадали.

16:38, 24 ноября 2009 Происшествия
1f99b89a9a6381a747a681e93df6a8c1.jpg

Из-за одного битого шесть небитых пострадали. Всего в этой массовой аварии пострадало семь автомобилей. Причём, шесть из них оказались случайными жертвами разбушевавшегося седьмого. Но, надо отдать должное Фортуне – все эти машины получили незначительные повреждения, если сравнивать их с травмами самого инициатора ДТП. К тому же, более всех не повезло водителю этого Nissan Pulsar. Он – единственный, кто пострадал при столкновении. По имеющейся информации, мужчину госпитализировали с черепно-мозговой травмой.

Nissan Pulsar до столкновения двигался в сторону площади Баляева. По свидетельству очевидцев, двигался быстро. Возможно, из-за этого машина потеряла управление. Минивэн шёл в том же направлении. Mazda Bongo Friendee ехала впереди седана, и потому удар от него приняла в заднюю часть. Её траектория не нарушилась, но вот Pulsar вылетел на встречную полосу, где так неудачно попались ему под горячий бампер вот эти пять машин. Первой удар приняла Toyota Spacio, следом – Corona Premio, Suzuki Swift, Prado, и ещё одна Corona Premio.

Все машины получили соответствующие случаю повреждения. Pulsar, как мы уже говорили, оказался в самом жалком положении из всех. Остановился он только на обочине, в попытке приступом взять придорожный склон. Итог его путешествия – явно не то, к чему стремился водитель изначально. Но вот какую цель преследовал мужчина, развивая немалую, по рассказам очевидцев, скорость, пока сказать сложно. Знает это лишь он сам.

Источник: vlmax.ru