Женская загадка

Об «интересном происшествии на мысе Эгершельд» поведали сразу несколько очевидцев

12:15, 21 ноября 2009 Происшествия
b6738d8761c561780a7e55fbf2320249.jpg

Об «интересном происшествии на мысе Эгершельд» поведали сразу несколько очевидцев. Не удивительно, случай и впрямь довольно занятный.

Toyota Windom по имеющейся информации двигалась со стороны улицы Крыгина. Тут впереди случился поворот, минуя который автолюбительница не удержалась на дороге. Но не вылетела на обочину, а как будто уехала туда. И аккуратно припарковалась между рынком и киосками. Ну, может быть, не совсем аккуратно – повредила и рынок, и киоски. И машину разбила довольно сильно. Но, главное, смогла остановиться.

Вполне возможно, что девушка и сама получила травмы, но это пока неизвестно. Автоледи, по-видимому, очень торопилась, и, поняв, что машина больше не едет, поспешила дальше…пешком. Свидетелем её побега стали сразу несколько человек, среди которых, кстати, парень, которого машина едва не задела, пронёсшись в паре сантиметров от него. Говорят, девушка отнюдь не убежала, а ушла. Причём весьма степенно. Потому, наверное, что по-другому у неё не получилось. По словам очевидцев, она была очень нетрезва. Почти в таком же виде, как и её спутница, что осталась на месте ДТП. Судя по остаткам пиршества в салоне, подруги опорожнили два сосуда вина под сухарики, и душа, наверное, потребовала продолжения…

Вторая девушка уйти, похоже, не смогла из-за боли в ноге. Прибывшие медики осмотрели её, поставили предварительный диагноз – ушиб. И, как ни отказывалась пассажирка от медицинского вмешательства, её сочли нужным госпитализировать. Сотрудники милиции тем временем отправились на поиски горе-рулевой. Она теперь в должниках. Нужно потратиться на ремонт облицовки рынка, на восстановление киосков, на починку автомобиля. Который, согласно документам, принадлежит мужчине.

Источник: Ночной дозор, Владивосток